ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CALMING CREAM DI PT XYZ
Abstract
Keywords
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Damayanti, K., Fajri, M., & Adriana, N. (2022). Pengendalian Kualitas Di Mabel PT. Jaya Abadi Dengan Menggunakan Metode Seven Tools. Jurnal Penelitian Mahasiswa Teknik Industri Universitas Indraprasta PGRI, 3(1), 1–6.
Elvina, T., & Dwicahyani, A. R. (2022). Pengendalian Kualitas Menggunakan Metode Lean Six Sigma Dan Fmea Untuk Mengurangi Produk Cacat Panci Anodize Pt.ABC. Senastitan Ii, 2, 294–304.
Haryanto, E. (2019). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Bos Rotor Pada Proses Mesin Cnc Lathe Dengan Metode Seven Tools. Jurnal Teknik, 8(1), 69–77. https://doi.org/10.31000/jt.v8i1.1595
Lestari, F. A., & Purwatmini, N. (2021). Pengendalian Kualitas Produk Tekstil Menggunakan Metoda DMAIC. Jurnal Ecodemica: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Dan Bisnis, 5(1), 79–85. https://doi.org/10.31294/jeco.v5i1.9233
Nursyamsi, I., & Momon, A. (2022). Analisa Pengendalian Kualitas Menggunakan Metode Seven Tools untuk Meminimalkan Return Konsumen di PT. XYZ. Jurnal Serambi Engineering, 7(1), 2701–2708. https://doi.org/10.32672/jse.v7i1.3878
Radianza, J., & Mashabai, I. (2020). Analisa Pengendalian Kualitas Produksi Dengan Menggunakan Metode Seven Tools Quality Di PT. Borsya Cipta Communica. JITSA Jurnal Industri & Teknologi Samawa, 1(1), 17–21. https://jurnal.uts.ac.id/index.php/jitsa/article/view/583
Rahayu, P., & Bernik, M. (2020). Peningkatan Pengendalian Kualitas Produk Roti dengan Metode Six Sigma Menggunakan New & Old 7 Tools. Jurnal Bisnis & Kewirausahaan, 16(2), 2020. http://ojs.pnb.ac.id/index.php/JBK
Suharyanto, Herlina, R. L., & Mulyana, A. (2022). Analisis Pengendalian Kualitas Produk Waring Dengan Metode Seven Tools Di Cv. Kas Sumedang. Jurnal TEDC, 16(1), 37–49.
Wijaya, B. S., Andesta, D., & Priyana, E. D. (2021). Minimasi Kecacatan pada Produk Kemasan Kedelai Menggunakan Six Sigma, FMEA dan Seven Tools di PT. SATP. Jurnal Media Teknik Dan Sistem Industri, 5(2), 83. https://doi.org/10.35194/jmtsi.v5i2.1435
Wirawati, S. M. (2019). Kemasan Botol Plastik dengan Metode Statistical Process Control (SPC). Jurnal InTent, 2(1), 94–102
DOI: https://doi.org/10.24176/jointech.v4i2.11752
Article Metrics
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.