Rancang Bangun Sistem Informasi Pemesanan Menu Makanan Berbasis Web (Studi Kasus: Restoran Bukit Randu Bandara)
Abstract
Keywords
Teks Lengkap:
DOWNLOAD DISINI (PDF)Referensi
Guerrero, L et al. 2010. “Perception of traditional food products in six European regions using free word association”. Food Quality and Preferences, 21: 235-233
Pertiwi, D.D and Taufiq, R. 2020. “Analisis dan Desain Sistem Informasi Pengolahan Nilai Siswa di SMK Avicena Rajeg”, J. Tek. Inform. Univ. Muhammadiyah Tangerang. ISSN: 2549-0710
Jogiyanto HM. (2005). Analisis dan Desain. Yogyakarta: Andi
Roger S. Pressman. (2012). Rekayasa Perangkat Lunak Pendekatan Praktisi (Buku Satu). Yogyakarta: Penerbit Andi.
Susanto, Azhar. (2013). Sistem Informasi Akuntansi. Bandung: Lingga jaya
Sutabri, Tata. (2012). Analisis Sistem Informasi. Yogyakarta: Andi.
Taufiq, Rohmat. (2018). Pengantar Sistem Informasi. Jakarta. Mitra Wacana Media.
Utama, Deni, Johar, Asahar, Coastera, FF. (2016). Aplikasi Pemesanan Makanan dan Minuman Restaurant Berbasis Client Server dengan Platform Android dan PHP Menggunakan Metode Centralzied DBMS Architecture. Jurnal Rekursif, Vol. 4 No. 3 September 2016. ISSN 2303-0755
Defrina, Debbie dan Lestari, DP. (2017). Aplikasi Pemesanan Makanan dan Minuman Online Berbasis Mobile Browser pada Restoran Tiga Saudara. Jurnal Ilmiah Informatika dan Komputer Vo. 22 No. 3. Desember 2017
DOI: https://doi.org/10.24176/sitech.v3i1.4837
Article Metrics
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.